INGREDIENES:
· 1l de leche
· 6 yemas de huevo
· ¼ de azúcar
· La piel de un limón
· Canela en rama
· 60gs de maicena
ü PREPARACIÓN:
· Poner el azúcar en una olla junto con las yenas, remover todo.
· Cuando lo tengamos todo mezclado colocaremos la leche y lo pondremos en el fuego.
· A parte cogemos la piel del limón y se introduce junto con la canela enrama.
· A mitad de cocer se le incorpora la maicena diluida en un poco de leche o agua y sin dejar de mover hasta que espese. No puede hervir se cortarían los huevos.
· Dejamos enfriar y se espolvorea con azúcar, para después quemarla.
ü NOTA
Si se quieren hacer natillas de chocolate, añadir 400gs de este previamente diluido al baño maría, a media cocción del preparado.
con tanto dulce tendremos que hacer regimen
ResponderEliminaryo me engordo de mirarlos
ResponderEliminartiene queestar muy buena
ResponderEliminar