jueves, 17 de noviembre de 2011

Flan de turrón

Ingresdientes:

1/2 litro de nata
Una tableta de turrón (del blando)
4 huevos
120 grs. de azúcar.


Preparación:

Poner en un bol la nata,el azúcar e  incorporar ul turrón y batir con la batidora, una vez bien batido iremos hechando los huevos uno a uno y seguiremos batiendo.

Caramelizar el molde o los moldes que más nos guste y vertiremos el preparado. Meteremos en el horno al baño María, a 180º unos 2o´ o  30´ . Claro que dependerá  del molde, de todas maneras lo podemos pinchar con un palillo y si sale seco ya está.

Es muy fácil de hacer y está muy bueno, y ahora que llega Navidad dirás que pega o no???

2 comentarios:

  1. Esto hay que probarlo. Yo me esperaré a ver si sobra turrón en Navidad. Así reciclo.

    ResponderEliminar
  2. En la foto esta de muerte tendre probarlo

    ResponderEliminar