Ingredientes:
- 200 gr de azúcar moreno
- 100 gr de mantequilla
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 1 huevo
- 5 gr de levadura en polvo
- 50 gr de pepitas de chocolate
- 200 gr de harina
Preparación:
Con todos estos ingredientes hacemos una masa uniforme. La dejaremos enfriar unos minutos en la nevera, hasta que endurezca. Después haremos bolitas con la masa y las ponemos en una bandeja sobre papel de horno. En ese momento las aplastamos...ya le hemos dado la forma a las galletas. Por encima, para los más golosos, se pueden añadir unas pepitas de chocolate.
Después las cocinamos en el horno a 170º. Si queremos que estén blanditas las dejaremos dentro sólo 3 minutos. Si las queremos crujientes por fuera y tiernas por dentro, las cocinaremos ocho minutos. Y si las queremos crujientes, deberemos mantenerlas en el calor 12 minutos.
Después las cocinamos en el horno a 170º. Si queremos que estén blanditas las dejaremos dentro sólo 3 minutos. Si las queremos crujientes por fuera y tiernas por dentro, las cocinaremos ocho minutos. Y si las queremos crujientes, deberemos mantenerlas en el calor 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario