domingo, 20 de noviembre de 2011

Arroz con leche


     Ingredientes:
    1 litro de leche
   150grs de arroz
   150grs de azúcar

   ½ rama de canela
   la piel de un limón
   Canela en polvo
    Preparación:
  Colocaremos la leche en el fuego, con la ramita de canela y la piel del limón (solo lo amarillo).  Mientras lavaremos el arroz y lo dejamos escurrir para quitarle el almidón.
  Cuando la leche empiece a hervir echaremos el arroz removeremos de vez en cuando, y lo coceremos 20 minutos a fuego suave.
  Una vez hervido agregaremos el azúcar y dejamos cocer un minuto más sobretodo a fuego lento, para que se disuelva el azúcar.Temer cuidado porque se quema rápido.
  Lo serviremos en recipientes individuales  espolvorear con canela en polvo  y dejaremos enfriar.
  Espero que os guste.

0tro postre fácil y rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario