INGREDIENTES:
- 150 gr de harina
- 150 gr de azúcar glasé (con canela o vainilla)
- 150 gr de mantequilla
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de vainila
PREPARACIÓN:
En un bol mezcla la harina y el azúcar glass. Añade la vainilla y la mantequilla derretida, pero no caliente y mezcla todo. Aparte, monta las claras a punto de nieve. Incorporalas a lo anterior, sin moverlas demasiado.
Mete la masa en una manga pastelera con boquilla plana y forma las lenguas en tiras de unos 6 cm. sobre la bandeja del horno, dejándolas un poco separadas entre sí.
Mete la masa en una manga pastelera con boquilla plana y forma las lenguas en tiras de unos 6 cm. sobre la bandeja del horno, dejándolas un poco separadas entre sí.
Mete a horno fuerte y saca en cuanto empiecen a tomar color. Retira de la bandeja antes de que se enfríen para que no se rompan.
Me gustan mucho las lenguas solo hice una vez tedre que intentar hacerlas
ResponderEliminar