domingo, 6 de noviembre de 2011

Lenguas de gato



INGREDIENTES:

  •  150 gr de harina
  •  150 gr de azúcar glasé (con canela o vainilla)
  •  150 gr de mantequilla
  •  3 claras de huevo
  •  1 cucharada de vainila

PREPARACIÓN:

En un bol mezcla la harina y el azúcar glass. Añade la vainilla y la mantequilla derretida, pero no caliente y mezcla todo. Aparte, monta las claras a punto de nieve. Incorporalas a lo anterior, sin moverlas demasiado.
Mete la masa en una manga pastelera con boquilla plana y forma las lenguas en tiras de unos 6 cm. sobre la bandeja del horno, dejándolas un poco separadas entre sí.
 Mete a horno fuerte y saca en cuanto empiecen a tomar color. Retira de la bandeja antes de que se enfríen para que no se rompan.

1 comentario:

  1. Me gustan mucho las lenguas solo hice una vez tedre que intentar hacerlas

    ResponderEliminar