martes, 22 de noviembre de 2011

Buñuelos de calabaza


Ingredientes:

125 grs de harina
15 grs de levadura de panadero
Un pellizco de canela
30 grs. de azúcar
60 ml  de agua (unos ¾ de vaso)
100 grs de calabaza



Preparación:

Colocar la harina en forma de volcán, la levadura desmenuzada, la canela, el azúcar, el agua  y mezclar.
Por último se le echa la calabaza y mezclar todo.
Dejar reposar uno 15 minutos, para que aumente la levadura.
Coger un cazo con abundante aceite y freír, colocar en una fuente donde habremos puesto papel absorbente.
Pasarlos por azúcar mezclada con canela si gusta, si no con azúcar solo. Deja enfriar y listo.

También se pueden bañar con sirope de chocolate.
Como  más os guste que aproveche.

1 comentario:

  1. Nenaaaaaa!!! que mos engordirem!!!! Jo encara estic fent coca de codony, que ja me queda bonissima. Has rebut el meu e-mail??

    ResponderEliminar