INGREDIENTES para 6:
· 375 g. de yogur griego.
· 200 ml. de nata para montar.
· 2 claras de huevo.
· 60 g. de azúcar glass.
· 3 hojas de gelatina.
· Frambuesas, orejones, piñones y avellanas.
PREPARACIÓN:
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Montar la nata junto con el azúcar y reservar.
Poner las hojas de gelatina en un cazo y fundirlas a fuego suave.
Mezclar el yogur griego con la nata y la gelatina fundida.
Agregar poco a poco las claras a punto de nieve en la crema de yogur e ir mezclando con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.
Repartir en recipientes individuales y guardarlos en la nevera.
Antes de servir la mousse tostamos ligeramente unos piñones y avellanas en una sartén.
Cortamos unos orejones en tiras.
Servimos la mousse con unas frambuesas, las tiras de orejones y los frutos secos tostados.
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Montar la nata junto con el azúcar y reservar.
Poner las hojas de gelatina en un cazo y fundirlas a fuego suave.
Mezclar el yogur griego con la nata y la gelatina fundida.
Agregar poco a poco las claras a punto de nieve en la crema de yogur e ir mezclando con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.
Repartir en recipientes individuales y guardarlos en la nevera.
Antes de servir la mousse tostamos ligeramente unos piñones y avellanas en una sartén.
Cortamos unos orejones en tiras.
Servimos la mousse con unas frambuesas, las tiras de orejones y los frutos secos tostados.
Nota:
Este mousse se le puede acompañar con un mango partido a trocitos, unas nueces (troceadas con las manos), cuatro cucharadas de miel unas fresas o frambuesas y un chorrito de agua.
Esta mezcla la dejamos macerar en la nevera unas tres horas y después lo colocaremos encima de la mousse.
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