miércoles, 11 de enero de 2012

Paletilla rellena al horno

Paletilla rellena 

Ingredientes:
·        300grs de setas variadas
·        300grs de carne picada
·        1 huevo
·        2 ajos
·        Una paletilla o pierna de cordero deshuesada
·        Un vaso de vino blanco


Preparación:
·        Cortar las setas pequeñas y freír con ajos a fuego fuerte.
·        Salpimentar la carne picada añadir el huevo y las setas frías.
·        Abrir la paletilla e introducir la mezcla .Cosera para que no se salga el relleno. Una vez cosida refregarle un ajo machacado por toda la superficie, salpimentar.
·        La colocaremos en una bandeja de horno con los huesos y regar con un buen chorro de aceite y un buen vaso de vino.
·        Meter en el horno precalentado a 180º unos 20´, después bajar el fuego a170º aproximadamente 1h,30´
Patatas  provenzal
Ingredientes:
·        Patatas, sal ,aceite, ajo picado, pan rallado y vino
Preparación:
·         Cortar las patatas fina a rodajas salar, en una bandeja echaremos aceite y las colocaremos.
·         Preparar el un bol ajo y perejil picado agregaremos el pan rallado y lo mezclaremos. Espolvorear con la mezcla las patatas, agregar un chorro de aceite y un poquito de vino. Meter en el horno a 170º unos ¾ de hora. (pinchar para ver si están cocidas).

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