Paletilla rellena
Ingredientes:
· 300grs de carne picada
· 1 huevo
· 2 ajos
· Una paletilla o pierna de cordero deshuesada
· Un vaso de vino blanco
Preparación:
· Cortar las setas pequeñas y freír con ajos a fuego fuerte.
· Salpimentar la carne picada añadir el huevo y las setas frías.
· Abrir la paletilla e introducir la mezcla .Cosera para que no se salga el relleno. Una vez cosida refregarle un ajo machacado por toda la superficie, salpimentar.
· La colocaremos en una bandeja de horno con los huesos y regar con un buen chorro de aceite y un buen vaso de vino.
· Meter en el horno precalentado a 180º unos 20´, después bajar el fuego a170º aproximadamente 1h,30´
Patatas provenzal
Ingredientes:
· Patatas, sal ,aceite, ajo picado, pan rallado y vino
Preparación:
· Cortar las patatas fina a rodajas salar, en una bandeja echaremos aceite y las colocaremos.
· Preparar el un bol ajo y perejil picado agregaremos el pan rallado y lo mezclaremos. Espolvorear con la mezcla las patatas, agregar un chorro de aceite y un poquito de vino. Meter en el horno a 170º unos ¾ de hora. (pinchar para ver si están cocidas).
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